Погода
Ведь мудро всё устроено в природе.
Земле дождь нужен, солнышко и снег,
Но только недоволен человек.
Так не должно в природе быть,
Чтобы погодой человеку угодить.
Примите, люди, с благодарностью любя
Всё то, что посылает нам Земля!
22.05.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120052203224