Карантинная весна
И поднимает наше настроенье,
И сильный ветер леденит с утра,
А хочется тепла и вдохновенья!
Холодный май, но ночью соловьи
Поют свои заливистые трели,
И первый ландыш вышел из земли,
И карантинной жизни дни-недели.
Вы помолитесь за своих детей,
Сегодня день Святого Николая,
Пусть будет счастье на планете всей,
Пусть будет мир, я вам его желаю!
22.05.2020
Свидетельство о публикации №120052203206