Не грусти о прошлом, не жалей
Не грусти о прошлом, не жалей
Ведь оно давно уже прошло.
К сожаленью, не дано понять
Что нам в этой жизни суждено?
Улыбнись и посмотри вокруг
Ты заметишь, рядышком есть друг.
Он всегда поможет в трудный час.
Есть друзья у каждого из нас.
Мы подчас куда-то все спешим
И живем лишь будущим одним.
Ну, а время вспять не повернуть,
А у каждого из нас свой в жизни путь.
Ну, конечно, каждый счастья ждет.
Непременно к вам оно придет.
Вы живите, радуясь, любя
Не грустите ни о чем и никогда!
Свидетельство о публикации №120052203193