Марш проект
Нашу службу мы верно несем,
Проектируя все и всегда,
Созидаем... и этим живем.
Наше детище - сложный проект-
Не роман, не крутой детектив.
По заданиям каждый объект,
Соблюден ни один норматив.
-
Проект – созвездие идей
Союза творческих людей.
Проект, когда он воплощен,
Уходит в летопись времен.
-
Если музыка в сердце звучит,
Значит что-то рождается в нем...
С буквы "А" начался алфавит,
А с модели - прекраснейший дом.
Модельер - архитектор АэР.
Привлекательность, стиль, красота-
Самый главный проекта раздел,
В его власти мечты высота.
-
Проект - пожар не допусти.
Беда, так всех оповести.
Проект, когда он воплощен,
Уходит в летопись времен.
-
А какой должен быть конструктив?
Рамно-связевый лучше каркас.
Раз сейсмичности слышен мотив,
Здесь, конструктор, задача для Вас.
Вентиляция- важный аспект,
Что б дышалось всегда всем легко,
С отоплением в паре проект,
Предусмотрен комфорт и тепло.
-
Спасибо верный AutoCAD,
Allplan, спасибо, друг и брат.
Программы - наш бесценный клад,
Такие чудеса творят.
-
Мириадами ярких огней
Электрический солнца восход.
От подстанции света быстрей
Побежит электрический ток.
Поспешит к новым башням - домам,
Где дизайн удивит, восхитит...
Генпланист поработал с умом,
И из окон - шикарнейший вид.
-
Проект - приходит молодежь,
Где знаний больше почерпнешь?
Проект, пока не завершен,
ГИП не уснет спокойным сном.
-
Укротив самый мокрый процесс,
Да еще в купе с грязным другим,
Нездоровый убив интерес,
Наш ВэКа занят делом благим.
Кто крещение «школой» прошел,
Тому, видимо, все по плечу.
На болоте стоит, во, прикол...
И эксперт вдруг решил: не смолчу.
-
Проект - эколог сохрани.
ЭСэМ – все в смету заложи.
Проект, когда он воплощен,
Уходит в летопись времен.
-
-
Проект - крутые виражи,
Проект - эксперту докажи.
Проект, когда он воплощен,
Уходит в летопись времен.
Свидетельство о публикации №120052203189