***

Проснувшись утром, сном еще манимый,
Пройду к окну, открытому на мир.
Весна вокруг!Прекрасна и ронима!,
Застыла в россыпи...ее здесь чудный "пир"!
И жизнь бурлит, ни чуть не прекращаясь!
В прохладе вод, в бескрайности небес!...
Цветет " Земля" к истокам возвращаясь,
Даря всем нам основы сих чудес.
И я смотрю на это превосходство.
Укрывшись простынью, стою в остатках сна.
Она прекрасна! В статном благородстве!
О , как чудесна! Юная весна;!
И вновь тоска...по чем она? Не помню...
Ее удел- томить сим души наши...
Осколком прошлого, отрывками симфоний....
Далеких тех... увы, мы стали старше.....
Грустить...и у оконца стоя...
Смотреть в ту даль , где " нежится она"!
Прекрасная!!! Да что о грустном все я!!;!
Она чудесна!!!! Юная Весна!!!


Рецензии