Король и шут
измена нынче удалась:
брат коронованной особы
низвергнул в полночь брата власть.
Теперь, собравшись в тронном зале,
потворствуя его делам,
Ура! – сподвижники кричали,
и тот надел корону сам.
На трон упал…. Так сдали нервы:
виной всему ночной успех.
И написал в указе первом,
что палачу казнить не грех,
кого за власть, кого за смех.
22.05.2020
Свидетельство о публикации №120052203165