День Чуда
Когда тоски не побороть,
Мы к небесам возводим очи,
Творя молитву дни и ночи,
Чтобы помиловал Господь"...
(Константин Романов, Великий Князь)
СЛАВА БОГУ ЗА ВЕРУ ЦАРЯ!
С Праздником, дорогие!
С Днём Николая-Чудотворца!
Господь наш Иисус обещал, и даже заповедовал,
что чудотворение не будет какой-то
редкой особенностью исключительных личностей.
Он велел делать чудеса ВСЕМ верующим в Него!
Исцелять, радовать, творить мир, любить,
освобождать от зависимостей и рабства!
Так что, дорогие, не только будем ОЖИДАТЬ чудес,
что тоже очень ВАЖНО,
но и — станем чудотворцами!
Облечём в радость ближнего,
поделимся верой, насладим их делами любви!
Со мной, например, вчера чудо случилось.
Может, вам сие не покажется чем-то невероятным,
а для меня это — оно и есть!
Сегодня День Рожденья одной прекрасной женщине.
И мне хотелось передать ей значимый,
да просто драгоценный, подарок,
и вот бы ИМЕННО в День Рожденья!
Но как? Я далеко, в деревне. Не представляю, как...
И вдруг мне сообщают, что к нам приедет человек,
который побудет здесь немного и — обратно в город.
Узнав это, я приступила делать подарок.
Материал для него был. Но изготовить его —
нужно ещё несколько часов.
И вот пока наш ВИП-друг добирался, пока гостевал,
я успела сотворить посылку для именинницы.
А гость согласился завезти, передать.
Потом отчитался, что всё сделал.
Подарок на месте и своевременно!
Я — ликую!
Добавлю деталь вселенской важности.
Господь Сам назвал нас, людей, богами!
Потому что так задумал и так создал нас —
могущих ТВОРИТЬ!
МЫСЛЯМИ — мышлением — и СЛОВАМИ
мы реализуем, формируем ТО,
о ЧЁМ думаем и ЧТО говорим!
Вот такую способность в нас Вложили
при зарождении человечества!
Итак, сегодня ДЕНЬ ЧУДА!
Сотворим его для ближнего своего!!
"И сказал им: идите по всему миру
и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет;
а кто не будет веровать, осужден будет.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
именем Моим будут изгонять бесов;
будут говорить новыми языками;
будут брать змей;
и если что смертоносное выпьют, не повредит им;
возложат руки на больных, и они будут здоровы".
Аминь!
(от Марка 16:15-18)
В ГАМАКЕ ТВОЁМ
В гамаке Твоём ночь качается.
Нежусь я на постели хлопковой.
А душа во мне улыбается...
Будет утро светло, бесхлопотно.
Два ряда тополей — аллеею.
Как они, мы с Тобою сходственны.
Я любовью в Тебе лелеема...
Ты всё ближе. Ты близкий Родственник!
Ты мне дал ДНК и Отчество,
Учишь вере, любви и мудрости.
Ты открыл мне богатство творчества,
Креативностью мне в Тебя расти!
...Страхи грабили впечатления,
Искривляли мне восприятие...
Но от фобий, гордыни, лени я
Отряхнулась в Твоих объятиях!
...У стихов из моей бездонности
Лет до тысячи срок хранения.
Заражу людей к Богу склонностью
И небес просветлённым мнением!
Покажу я им Папу доброго!
Сердце пусть для любви смиряется.
Жизни — тем, что Христово-Богово —
СчастливЕют, обогащаются!
ПУСТЬ!
С ПРАЗДНИКОМ!
Свидетельство о публикации №120052203149