Праздник светлый ведь сегодня

Праздник светлый ведь сегодня,
Вас поздравить я спешу.
Святый  Николай угодник,
Приглашает к шалашу.
В Божий храм ,чтоб помолится,
Душу  светом исцелить.
Обязательно случится,
Благо даст Господь испить.
Всей душой ,еще и духом,
Почитаемый святой.
Николай , нет не по слухам,
Чудотворец и живой.
   22.05.20.


Рецензии
Как хорошо!!!

Лариса Белоус   23.05.2020 17:07     Заявить о нарушении