Как-то так...

Как-то так вот у нас повелось,
В вечном поиске истины в спорах
Мы читаем ответ на заборах
Тех, кто к небу не тянет свой нос.

Им что пить молоко, что вино,
Всё одно, лишь бы не было горько -
Их немного, по сути нисколько
В общей массе средь павших на дно.

Они ведают как надо жить,
Пишут нам очень ёмко и кратко,
Мы приходим к заборам украдкой
Осознав, что пора уже быть…

© Первослав


Рецензии