Снился сон

Снился сон.
Во сне был он,
А ещё она,
Куда-то меня звала.
Я на вело,
Берусь за дело,
Проезжаю мимо
Максима.
С ним на днях общались,
К мистике обращались,
А во сне столкнулись -
Разминулись.
Снова было море,
В этом сне-обзоре.
Дальше в кресле я,
На мои коления,
Он кладёт головушку,
Плачется соловушкой.
"Не печалься, милый,
Всё, что в наших силах
Сделаем. Мы сможем.
Дальше - Бог поможет!"
Сон такой рваный,
Разные места, страны,
Ни одна линия не завершена,
Ни одна загадка не решена.
Всё мутно, не ясно,
Но тепло и прекрасно.
Сиди теперь и гадай,
Мозг ерундой напрягай.


Рецензии