В саду цветущих майских крон

В саду цветущих майских крон
И нежно сердце бьется чаще.
Сильней обычного влюблен ,
Да и любовь намного слаще .
Амуры кружат ,Купидон-
Души наполнили пространство.
В цвету чудесных майских крон
У чувств особое убранство.
Вперед они , не тянет в сон ,
И без сомненья и без страха.
Весна , весна со всех сторон,
Иду к тебе , любовь как плаха.
   22.05.20.


Рецензии
Сравнить любовь с плахой - сильно

Елизаветта Ерофеева   22.05.2020 15:43     Заявить о нарушении