Единственная в мире Алла Пугачёва

Какая сила, страсть в тебе царила,
Когда ты пела, Алла, от души.
И публика тебя любила и боготворила.
Пластинки Аллы все затёрты от души!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии