Минет

В лавину чувств. Сбежав от мира
Забудем все , и слово ...нет
Ты прочитаешь  мне Шекспира
Пока я делаю минет  ...

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Твой алчный рот так плотоядно
Открыт. Ты пальчиком туда ...
Мне в общем вроде все понятно
Джинса сьезжает без труда

Встань на колени пред соблазном
Губами стержень мой возьми ...
Хрипя и ахая ... так страстно
Рассудок вынь и растопи


Послушно сглатывай и глубже
Вбирай мой ствол,лежи, соси
Вулкан внизу уже разбужен
Пахучей спермой  от любви

Грех языком размажь  по деснам
И языком вбирай в себя ...
Пей до конца пока др%чу я
В зев приоткрытый в мякоть рта

;;;


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.