Появился лишний час

Мы взрослеем и седеем,
С сребровласостью мудреем.
Что было раньше интересно,
Многое уж, не уместно.
То, что вызывало – «Ах»,
Разлетелось в пух и прах.
Что раньше радость приносило,
То здоровье подкосило.
Интересы уж другие,
Но помним подвиги былые.
И есть, зато, теперь у нас,
На раздумье, лишний час.
Его нам раньше не хватало,
Чтоб не делать, как попало
И что попало не хватать,
А немного подождать.
Взять, что выбрала Душа.
От остального, не спеша
Отказаться наотрез,
Времени и так в обрез.
Как прожили, не жалеем
Многого чего умеем.
Мы богаты «серебром»,
Мудростью и опытом.
20.05.2020


Рецензии