Самою весною рожденная
Самою весною рожденная
От солнца на небе сиявшего,
К судьбе своей приговоренная,
Счастливой, печальной - не знавшая.
Как все мы, мечты сокровенные
У самого сердца хранящая,
Земная, необыкновенная,
С ума совершенно сводящая.
В заботах о близких живущая,
Своей добротою богатая,
Так многое в жизни могущая,
Бескрылая, но и крылатая.
В работе принцессой и золушкой
Пред нами, как в сказке представшая.
Взяла и запела соловушкой,
От жизни совсем не уставшая.
Свидетельство о публикации №120052202935
Прекрасно написано, высоко и восторженно.
Счастья и здоровья, Ирина.
С Богом.
Александр Ляйс 22.08.2021 07:42 Заявить о нарушении
Ирина Фудим 22.08.2021 10:50 Заявить о нарушении