Душа больная так устала

Душа больная так устала,
Что просит отдыха от бед.
Но я то знаю, что начало
Сейчас моих несчастных лет.

Терплю еще, коль сердце может,
Не остановится пока.
Обида гложет, горе гложет
И безотчетная тоска.

2001


Рецензии