Без тебя...

Без тебя солнце не так светит
Без тебя утро теряет прелесть…
Всё очень скучно на целом свете…
Очень печально… что мы не вместе…

Птицы поют за окном грустно
Вечер туманный какой-то тоже….
Но передать тебе мои чувства…
Может быть, лунный свет поможет…


Льются минуты… уходит время…
Жизнь коротаем порой не с теми….
Где-то... когда-то… в просторах вселенной
Вместе мы будем… быть может… наверно….


Рецензии