Мне казалось когда-то что я не умру...

Мне казалось когда-то что я не умру...

Мне казалось когда-то что я не умру
Понимал, но не верил… как дети
Хоть и не был наивен, и не был я крут
Но не думал со страхом о смерти…

Все умрут… может быть… Но, однако не я…
Это будет, возможно, как чудо…
Вдруг однажды заметил -- моложе меня
Скоро все окружение будет

На работе, на улице, банке, везде
Стал я старше, а мир молодеет
И немного грущу среди юных людей
Но вино мое сердце согреет…

Соберутся друзья и родные мои
Стол накрыт, уж налито до края
Вспомним всё что ушло, все счастливые дни
Что промчались как порох сгорая…

Я поверил давно что наступит мой час
Как и все без вещей, вот и выход…
Но частицу души я оставлю средь вас
Жить продолжу скульптурой и стИхом…


Рецензии