Источник света ведь всегда со мной

   .   .   .
Источник света
ведь всегда со мной
мне кажется
он в сердце притаился
как маленький фонарик
колдовской
и светит так
что вся земля в цвету
и птицы все поют
при этом свете
и расцветают нежные цветы
в июне в мае
в сентябре в апреле
как будто нет
и не было зимы
а свет этот волшебный
все со мною
и вот творит играя
чудеса.


Рецензии