Не случайная встреча
Цветы простужены, уже
Лихая осень колобродит.
Янтарного вина - в фужер,
И мысли странные приходят.
А может быть, быть может всё,
Как только утром ты проснёшься,
Потянешься и,как Басё,
Шепнёшь три слова, улыбнёшься.
Три слова - в три строки, к чему
На ясной зорьке многословье?
Благословение тому,
В любви, кто не клянётся кровью.
И пусть тогда льёт стылый дождь
Или завоет нудно ветер,
Или зима, хоть и не ждёшь,
И не случайной станет встреча.
Свидетельство о публикации №120052202859