Мы из числа

   ***
Зачем всходящему излишняя поклажа,
Для Духа крыльев тяготящий груз,
Мы из числа, кто яро Сердцем жаждут
Пути высокого, не испытуют грусть
О пройденном и в прошлое ушедшем,
Но рады опыту осмысленному ныне,
Знамёна Вышнего венчают пик наверший
Любви обители, могучею твердыней
Встающей неприступно на путях
Пред тьмой невежества несчитанные веки,
Неведом более всех суеверий страх,
В труде и подвиге являют Человеки
Подобие всемерное Всесущему,
Направив дерзновение и творчество
Ко Благу Общему и светлому грядущему
Земли, частички в Жизни вечном Зодчестве!
   ***


Рецензии