Мне знак Судьбы был послан..

Мне знак Судьбы был послан,
И сердце показало прыть,
За что мне был подослан?
Тот без кого уже не жить?..
 А по глазам опять бежал противгый дождь,
 И сердце билось очень гудко
 И твой вопрос:Меня ты ждешь,
 Повис в холодном переулке..
Мне знаком стали те глаза,
Что осветили мне дорогу,
И в амулете бирюза,
Сверкала,как звезда у Бога..


Рецензии