Злое что-то.. Слово мать...

Жизнь – такая благодать!
Я, ее, должна, понять,
Осознать, не укорять…
Жизнь, по жизни – твоя мать.
Нет, не матушка, твоя,
Но родная – тоже мать…
Жизнь – жалеет и накажет…
-И как мама?
Все ж – укажет?
Мама – родная-
На века!
Мать – она,
Легка, всегда,
Не задумав –
 Ой, уйдет
Или – мимо, но пройдет.
Жалость –
Мать – не проявит,
Усмехнется, обойдет…
Только – мама – все поймет!
И всплакнет,
Уж, если – надо…
Мать, же, скажет:
-Так и надо!
Злое что-то,
Слово – мать,
Как, ее то – понимать?!
 Со, сторонки – посмотри:
Нет, удачи,
Счастья – нет…
-Мама! Мама…
Да, мамуля…
Я – люблю, тебя – роднуля…
Обними, меня –
И – я,
Мы, с тобой, всегда – друзья!


Рецензии