Уйду в себя

Уйду в себя, когда вернусь не знаю,
Пусть понедельники немного отдохнут,
От вековечных утвержденных правил-
Жизнь начинать в затонах собственных Бермуд.
А если что, пишите просто письма,
Я ведь для всех полуабстрактный адресат,
Поденно, генерирующий мысли,
Для славы тех, кто ненавидит блеск наград.
Еще чуть-чуть и будет все как прежде,
Под скрип канатов, мачт родного корабля,
Сопутствующий призрачной надежде-
Уйду в себя, уйду в себя, уйду в себя…


Рецензии
Я так понимаю, что достали все донельзя! Многих достали...
Драматизм ваших стихотворений зашкаливает!
Но...
Пусть у Вас, Александр, всё будет хорошо!
Здоровья Вам!

Вера Столярчук   26.05.2020 20:45     Заявить о нарушении
спасибо, Вера!

Александр Ковыль   27.05.2020 08:02   Заявить о нарушении