Христианка

Душа - она христианка.
И далеко - не вдруг...
А то ведь, как цыганка,
Дурачит всех вокруг:

Начав с себя, конечно,
Что все у ней О`кей!
Но так не будет вечно -
На ней всегда жокей.

Куда её погонит,
Туда и полетит.
Иные кони - пони.
И Бог их не простит.

За то, что жизнь "жестянка"
Их подкосила всех.
Душа - она христианка
И отпираться - грех!


Рецензии