Окружающий мир

Я закончила в школе учиться!
И хоть мне уже много лет,
Но весной двадцатого года
Повторила свой старый билет.
Математика,русский,английский
Окружающий мир и труды
Теперь будут долго мне снится
Вместо сладких снов о любви!
Пандемия двадцатого года,
Карантинные школьные дни
Измотали все нервы и силы
И теперь я хочу тишины!
Поздравляю  всех с окончанием
Замечательной школьной поры,
Пожелаю я вам на прощание
Отдохнуть от всей детворы.


Рецензии