Разум без вакуума
Будь то Мир или война:
"Гол сокОл" или в наряде,
Первый в очередь иль сзади..
- Палата разума важна.
Не забывай:нужна стратегия -
Она надежность создает.
Алчным будешь - то трагедия,
В запой уйдешь - трагикомедия..
- Благо с разумом идет.
Разумность развивай сам с молоду,
Лихой бравадой не страдай.
Не подвергай свой разум голоду,
Не оставляй в нем места холоду..
Из книг ту мудрость поглощай!!
20.05.2020 год
Свидетельство о публикации №120052202559