Когда невзгод не перечесть

Когда невзгод не перечесть и больно давит грудь.
Взгляни на высь и попросить Иисуса не забудь.
Ему открой и расскажи проблемы все и боль,
Он в радость всё преобразит и сердцу даст покой.

Лазурь небес прояснится, и солнце заблестит,
И стихнут волны грозные, Бог в штиль их превратит.
Ты посмотри на лилию она в своей красе,
Растёт и не заботится, купается в росе.

Озёр глаза, лучистые над ними облака,
Пейзажи гор, лесов, полей - творит Его рука.
Зачем нам друг мой унывать с небес нас видит Бог,
Он будет верных всех встречать, готов Его чертог.

Ты изнемог в земной борьбе, и это всё пройдёт,
Господь нам помощь на земле, и скоро Он придёт.
Всем что имеем, дорожи, благодари за всё,
За руку Господа держись и будешь Им спасён!

 


Рецензии