Сбудутся заветные желания, только с ней
"...Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего, и в особенности
у тех, кто сильнее вас.
Сами предложат и сами всё дадут".
Воланд Маргарите из романа
М.А.Булгакова "Мастер и Маргарита".
"Ты мне - Крым, а я тебе - Донбасс.
Только, чур - молчок, про сговор наш!.."
Вот ребятушки и прокололись -
Сами всё сказали о себе!
И о той зловещей в бойне роли
Сговора спецслужбы с ФСБ!..
Свидетельство о публикации №120052202496