Парада нет - такая данность

Предательство сейчас, что - в моде?
Меняют взгляды, как перчатки.
Считайте, что дала по морде
Или вступила  с вами в схватки.
И весовых бы категорий,
учитывать я всё ж не стала.
А фото вешать на заборе
мне тоже, вроде, не пристало.
Вы меток чёрных наставляли,
всем тем, кто предан был идее,
дорвались к власти, управляли,
от всех возможностей балдея.
Так провели наивных, чистых,
доверчивых и простоватых!
И в процветании фашистов
зачем искать нам виноватых? 
Что удивляться, если Запад
о русских ноги вытирает,
коль от  предателей нахрапа
Россия - матушка страдает.
Уже приспешникам фашизма
в отчизне памятники ставят.
Под хитрой маркой плюрализма
врагов России прославляют!
А что?! В том нет противоречья,
«плюралис» - в быт и в поведенье,
в доходы, знания и встречи...
Везде царит, как наважденье!
Зачем такая толерантность,
что страны губит и народы?
Парада нет - и это данность
и возмущение Природы.
И этот знак от власти Высшей
сумеет прочитать не каждый,
то - знак беды, опять нависшей:
высоких уровней продажи.
Люблю тебя, моя Отчизна,
великая страна героев!
И верю: призрак коммунизма
вновь явится ковчегом Ноя.


Рецензии