Заправские дали

Заправские дали о счастье мечтали,
Чтоб каждый день благодать,
Картины по миру писали,
Сверяли красивую стать.

Как явится год – новый статус
Старались представить земле,
А стройный ковыль делегату
У ног открывал дефиле.

Бездельничать не помышляли,
Годили крутой эпизод.
Часами пастух на свирели
Играл для игривых особ.


Рецензии