В интернете

      В ИНТЕРНЕТЕ

 Говорят что в интернете
 Все играют наши дети,
 Бабы ищут мужиков –
 Будоражат хлопцам кровь –
 Ищут там свою любовь.

 Зажигают мужики –
 Старики и лошаки,
 Обожает интернет
 Наш теперь и конный свет…


Рецензии