Монтаж

Я вновь разбил свою башку…
Случайно, глупо…
О дверцу шкафчика на кухне,
Когда я заливал тоску –
По капле, скупо…
(Здесь прогоревшая свеча, мерцая, тухнет…)

И кровь течет по голове,
В вихрах петляя,
И я стою такой – ничей…
Помады след на рукаве,
Как кровь чужая…
(Здесь плачет, падая в овраг, ручей…)

Глаза… Безумные глаза,
Слеза скупая…
В ней блеск вечерних фонарей.
И режут воздух тормоза –
Судьба слепая…
(Здесь локоны, асфальт и гаснущий дисплей…)


Рецензии