Туристическое...

Андрей Кулаков 2
Я девственность в походе потеряла.
Благодаря туризму женщиною стала...





***
Чтоб испытать экстрим
Туристкою я стала
И там среди мужчин
Невинность потеряла
Ночами у костра
Мы вместе пели песни
Потом уединялись
Там было интересней !


Рецензии