Небо облаками стелется
Крики чаек над волной,
Шар земной по кругу вертится,
Голос звонкий слышу твой.
Колокольчик серебристый,
Ароматная трава,
И свирель поёт со свистом,
И рассвет едва - едва.
Солнце с каждым часом выше,
Испаряется туман.
Грач с утра долбит по крыше,
С клёном у ольхи роман.
От рассвета до рассвета,
Знать, душа моя поёт.
Круглый год : зимой и летом,
Жить она не устаёт.
19.10.19.
Свидетельство о публикации №120052202431