В прошлое отправлю

В прошлое отправлю
Череду из бед,
Грусть, печаль добавлю
И сомненья вслед.
После негативы
Черно - белых красок,
Злобных, подхалимов
Из стеклянных масок,
Глупых и продажных,
И безбожных тоже.
Всё, что так неважно,
Что на фальшь похоже.
Брошу осторожно
Пошлость и бездарность,
Купленных  за гроши,
И неблагодарность.
Я поверю свету
И отрадной доле,
И благими приметам,
Счастью без неволи.
В памяти, как прежде:
Нежность и туман,
Радость, безмятежность.
Вы - мой талисман.
18.10.19.


Рецензии