Обнимала не меня
ветками душистыми,
Завлекла меня шутя
ветками пушистыми.
Как призывно взгляд горел,
страстью в упоении,
Белоснежный шлейф слетел
с запахом в мгновение.
Как ласкал рассвет тебя
росами медовыми,
Миловался,целовал,
обнимался с зорями.
Ты по девичьи мила,
облетала россыпью,
Кружевной фатой прикрыла,
косы свои с проседью.
Свидетельство о публикации №120052202349