А избушка-то на Буша курьих ножках

Связана Ягою с ФСБ!..

"Нагой я, что с меня возьмёшь?
В Японии "дом именной я старый"..."

Кем являюсь я гою,
Коль не бабою его?
Не сбежать ли мне в Нагою
К нему в случае чего?..


Рецензии