Ох уж эти почему
Автор Ольга Васильевна Савченко
http://stihi.ru/2020/05/15/6665
Скоро лопнет голова
от слов, Почему!
УспокОйся Вова.
в кого ты, не пойму?
Да в тебя я папа
хочу, хочу, всё знать,
дай скорее шляпу
я пойду гулять.
В парке ходят девки.
Почему одни?
Спрошу без издевки
предложив свои.
Им услуги счастья.
Мал ещё сынок.
В этом ты участвовать
подрасти чуток.
В чём же пап участвовать?
Хитро спросил сын.
Как делиться ласкою
Знаю, не кретин.
Покраснел я сразу же.
Откуда же сынок?
знаешь, Это Даже.
Видел я в замок-
Как ты это делаешь
с тётенькой одной,
Пап, а Мне поведаешь?
Я уже большой.
Дорогой мой Вовочка
ты Не так понЯл,
я ведь с этой девочки
портрет её ваял
Ой не надо папочка
я видел "кисть" твою,
Ей ты с этой лапочкой
писал красу свою.
Как же бЫстро деточки
стали понимать-
в чём же сласть конфеточки.
Надо закрывать.
Даже дырочки в замках
впрочем есть же гаджет,
коль хотят увидеть, "Ах"
напрягаться даже.
Им не надобно теперь
ведь они с рождения,
с электроникой поверь
все в сближении.
Пульты знают лучше нас
телефоны тоже,
вот таков век сейчас.
Этим стих итожу.
картина из интернета
автора с лит героем не отождествлять
Свидетельство о публикации №120052200233
А что касается гаджетов, они продвинуты, не то, что папы и мамы. Володя, спасибо за чудесные строки и улыбку! С сердечным теплом и пожеланием радости, любви, благополучия.
Ольга Чехович 06.09.2020 20:10 Заявить о нарушении