Они..

Сколько бедноты, - Они угробили?
Под домашний посадив, арест!
И возню, с "поправками", устроили,
Как, им, только, врать не надоест!
Ведь, везде и всюду, - Все "освоили",
Но, предела жадности их, - Нет!
И из Пандемии, - Цирк устроили,
На беде, нажив, - Авторитет!


Рецензии