Мидии с хлебом
Пока не повысили цены до неба.
Теперь прихожу на работу с пакетом -
Поджаренной гречкой и свеженьким хлебом.
Беру на работу едой что попало.
То светлое пиво, то постное сало.
Что дома валяется и не прибито,
Тащу на работу, чтоб было мне сыто.
Сегодня с собой взял я мидии с хлебом.
Лежали они, их никто не обедал.
Посмотрим, как будет вести мой желудок
Себя, когда мидии, хлеб дожую я.
Свидетельство о публикации №120052202260