Просто соринка попала...
За ней вторая потекла устало...
О, сжальтесь надо мною, небеса!
Неужто слёз моих вам было мало?!
Опять грустит со мной моя Душа.
Мне жаль её - она не виновата,
Что радость шла ко мне так не спеша,
А жизнь быстрее подошла к закату...
Я обвинять не буду небеса -
У них и без меня забот немало...
И пусть скатилась грустная слеза...,
А я скажу...- соринка в глаз попала!
Свидетельство о публикации №120052200226
С уважением и улыбкой, Таисия.
Принадлежащая Изиде 19.11.2022 22:32 Заявить о нарушении