Где те счастливцы

   ***
Где те счастливцы, кто могут сказать,
Искренне, Сердцем глаголя,
С Небес нам уже низошла благодать,
Кем непреклонная явлена воля
Познать и постигнуть великую Суть
Всемерного в Духе Служения,
Избравшие Высшей Мудрости путь
Незыблемым направлением,
Ведущий чрез пропасти тьмы, западни
Невежества к сужденной цели,
Дарующий радость высокой Любви
И опыт, который бесценен,
Посколь, без сомнения, он применён
К Общему Благу станет
В трудах или битвах и так день за днём
Дерзанием неустанным!
Мы - те счастливцы, что могут сказать,
Творцы и сотрудники, истинно, Сущего,
Вместе Земле принесём Благодать -
Радостью полное, Светом грядущее!
   ***


Рецензии