Грусть моя
Словно цвет, винограда лоза,
Бесконечная, неторопливая,
Как бездонных очей бирюза,
Эта грусть не простая, пытливая,
Словно в дальних посёлках гроза,
Будто ты - роковая, строптивая,
Закачавшая море в глаза...
Эта грусть бездыханная, свежая,
И коварная, словно гюрза,
Но такая до трепета - нежная:
Словно небо нырнуло в глаза,
Эта грусть неуёмная, страстная,
И её не прогонишь назад,
Откровенно родная, прекрасная,
Словно синь океанов в глазах...
Грусть моя безутешно извечная:
Сердце тянет почти на низах,
Бесконечная, безупречная,
Словно цвет васильковый в глазах...
Свидетельство о публикации №120052202234
С уважением!
Иван Бородинский 18.12.2020 20:16 Заявить о нарушении
Евгений Анатольевич Пучков 18.12.2020 21:14 Заявить о нарушении