Реквием МОРЯ - 11

Реквием "МОРЯ" - 11

Давай припомним, брат, пространство «МОРЯ»,
Давай оставим весь простор вселенной,
Она заманит нас туманной пеной,
А под конец в огне итог ускорит…
Давай оставим тот огонь для бесов,
Есть сокровенные мечты по вере,
А мы же знаем, что там душу взвесят,
И что нам будет, в этой строгой мере?

Ты, вспомни, в «МОРЕ» щедрот предостаточно дали,
Но отблеск стеклянного – Главный, в целом не малый,
И пусть нам дана доля этого мира,
Но в Высь манят крылья Любви – по вере нас сирых…

Пасхальным опытом Любви вселенской,
Нас пробуждают от текучки сонной,
И благодатью наполняют вены,
Небесной музыки даруя тоны…
И нам останется лишь сложить ноты,
Где всё в гармонии и всё без края,
Как бы готовые наполнить соты
Трудом духовным – всё Всевышний знает…

Сверх Высшую Весть не перечесть, не уничтожить,
И «МОРЕ» даёт грешным – как бы выйти из кожи,
Тело нам ветхого сжечь, и листочком для кроны
В Новую Жизнь устремится в Высь верой преклонной!

20.05 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________

Видео - Пространство песни - Людмила Кононова

https://ok.ru/video/1560594680345

https://vk.com/videos20202371?z=video20202371_456239304-2


Рецензии