Коллективу Синички
С недавних пор мои кумиры.
Всё делят с песней на двоих,
В славянском нашем добром мире.
Ваш замечательный дуэт
И коллектив, что славен песней,
Дают на всё один ответ-
Поющим в жизни интересней!
И пандемия, и чума
В жизнь добавляют много фальши,
А мы поем с тобой кума,
А мы идём с тобою дальше.
И есть ли повод или нет,
Но, пусть звучит повсюду песня-
Как символ жизненных побед,
Как гимн любимого Полесья!
Свидетельство о публикации №120052202224