Голос...
Он вливается игриво и занятно,
И стекает до подошв ног,
Так загадочно, томительно приятно.
Вот, не забываемый момент,
И за жизнь, всего-то, два-три раза.
А ведь не забыть, небесный свет.
Ветер музыкального экстаза.
Сумерки. Под яблоней плоды...
И совсем другие были мысли.
А теперь все время в мыслях ты,
И так все, совсем внезапно вышло.
22.05.20.
Где-то при дороге близ Резекне.
Свидетельство о публикации №120052202171
Очень много, как о человеке, нам про Вас, Владимир, говорит...
Интересная тема, красиво рассказано...
С добринками,
Эля Мусина 06.06.2020 18:33 Заявить о нарушении