Где-то Там...

где то там... в другой реальности
будут цитировать мои стихи...
а в этой я обычный парень
играющий в бизнес и творящий грехи

где то там на краю ВСЕленной
я весь оСОзнанный и такой СВЕТой...
а в этом Мире как ни странно
наслаждаюсь вовсе иной игрой

где то там в другой галактике
живет такая же моя Душа...
и хоть зеркала мы друг другу на практике
но всё же она так хороша!!!

где то там между созвездий
гуляет и мой безусловный свет...
только я пол Мира объездив
всё же понял... кого здесь нет...


где то там на стыке Миров
есть и моя скромна табличка...
с надписью: "... он ещё не готов!"
но кто умеет любить - пишем в личку )))((( ...


Рецензии