хочется спать

Хочется очень мне спать,
Видно старость кусает за плечи!
А мне бы подушку обнять,
А тебе зажечь бы здесь свечи!

И нечаянно вспомнится юность,
Хотелось не спать – целовать!
Груди твоей юной упругость,
И все остальное сожрать!

А сегодня мне хочется спать,
Ты прости, дорогая, старею!
Я о прошлом могу лишь мечтать,
А сегодня вообще я болею!

Болею лет сорок тобой,
Ты сон можешь крепкий забрать!
Ты послана Богом, судьбой,
Но сейчас мне хочется спать
22.05.2020


Рецензии