Такой вот процесс

           Тринадцать уголовных дел,
           Ему предъявлено законом.
           Он в суд явиться не посмел,
           Чтоб извиниться там с поклоном.
           Признаться, что он виноват,
           Что всё так в жизни получилось.
           И если стал сейчас богат,
           То всё случайно появилось.
           Сейчас он делает вновь всё,
           Политику свою проводит.
           Надеется, что повезёт,
           И в этом методы находит.
           А власть по прежнему молчит,
           Как раньше было в этом деле.
           И очень трудно различить,
           Кому же надо больше денег.
           Такой вот замкнутый процесс,
           Один другого покрывает.
           Имея в этом интерес,
           Обогатиться так желает.
           А что же делает народ?
           Он под строжайшим наблюденьем.
           И если вдруг откроет рот,
           Иное будет представленье.

                г. Ялта. 22.05.2020г.

                Ганночка В.Д. 
            


Рецензии